jesus

alexander_welsh

Post Modernist Photographer

Yeah, this is a blog about me. This are my photos, and some of my blood.


Previous Entry Share Next Entry
просто мое мнение
jesus
alexander_welsh
Я размышлял несколько дней и пытался привести для себя самого разумный какой-то вывод, а не как я обычно люблю безумие. И вот что я решил, мне сегодня нет места на митинге и да просто нет смысла выходить протестовать против власти. Для меня это просто я могу объяснить, для начала её для меня не существует, как и не существует для меня богов. Еще я знаю такую поговорку, которая очень правильно все для меня отражает, во всех своих несчастьях человек виноват сам. Исходя из этой мысли, я думаю мы все с вами понимаем, почему мы оказались в такой ситуации и почему за последние десять лет мы ничего не изменили?
Почему именно сейчас? Я не знаю, может людям надоело терпеть, а может это удобно власти, потому что надо отвлечь народ, а может это просто легкая возможность дать выпустить пар людям и показать другим странам, что у нас есть несогласные и есть оппозиция, потому как она сейчас очень нужна власти, потому как после безумного изменения конституции, который кстати прошел без вашего участия, который вы сами допустили и о котором не идет даже речь, никто из вас не выступает, о том, что вы потеряли свои свободы и остались только обязанности.
А может, это и все вместе я не знаю. Я лишь выступаю за одиночный алкоголизм сейчас и социализм, но проблема моя в том, что для меня не существует государства как противника, потому, как он дает мне все что надо, причину для ненависти и для безумия. Мое государство не любит меня и его законы не дружелюбны ко мне и я их игнорирую, а они игнорируют меня. Тут мне кажется все честно?
Когда я шел на выборе я проголосовал и получил, то что хотел, кто-то из вас явно шел на выборы и знал, что будут фальсификации и пожалуйста, вы их получили. Вы нашли на них все что хотели, каждый находит в этом мире, что хочет.
Лично я знаете давно писал как-то, о том что дают взятки в больницах и прочее и тут я сел и подумал, боже ведь я сам это делал и делал это еще в школе. Я подумал, если я не уважаю закон, то с какого начинать спрашивать? Ведь это самое важное для любого правового общества, уважать закон. Я не думаю, что те кто будут сегодня на митинге и те кто купили права к примеру на вождение тачки, выкинут их и пойдут самостоятельно сдавать на права. Я не думаю, что те кто лгали по поводу страховки признаются в этом. Я не думаю, что те кто курят дурь и употребляют наркотики пойдут и начнут лечение и признаются государству. Я не думаю, что я бы пошел и сдал ту продавщицу, что в 12 лет продавала мне алкоголь и сигареты, когда я ей лгал, о своем возрасте или записке своей мамы.
Это все приводит, меня к мысли, что всем нам надо пройти очень долгую реабилитацию психологическую и научится доверять друг другу и не верить в обман и не допускать многих плохих вещей, что случаются с нами в жизни. Быть может я не прав, я никого не осуждаю, я просто говорю, о том что все мы в одной лодке и никто я пока не заметил взял из вас вину на себя.

?

Log in

No account? Create an account