jesus

alexander_welsh

Post Modernist Photographer

Yeah, this is a blog about me. This are my photos, and some of my blood.


Previous Entry Share Next Entry
Итоги 2011
Henry
alexander_welsh
Итоги, итоги, итоги я сидел и думал, как мне начать их подводить или с чего начать? Кажется, я только буквально сегодня осознал, что их можно сейчас подвести и это будет очень даже разумно. Конечно, можно верить, что за последние несколько дней перед этим клевым событием, как смена цифр и обновления в которое так верят или хотят верить мои друзья произойдет. Я сейчас сижу и понимаю, что в этом году все как-то само собой наладилось, как-то так тихонько и даже не заметно. Может это именно сейчас такое ощущение? Я не знаю. В этом году свершилось грандиозное, я переехал и начал жить один и обживать свой маленький мирок и свой бетонный куб, как я говорил вначале года. Сначала, мы не очень поладили и шум от соседей и прочие вещи вгоняли меня в какое-то безумие. Но ближе к лету благодаря обретению новых друзей и старым друзьям все стало становиться на свои места. Теперь я сижу в своей башне и наблюдаю красивые рассветы по утрам и безумие небо по вечера, я вижу синее небо даже зимой и вижу, как плывут облака и открыл какую-то красоту во всем этом. В этом году все стало для меня чуть более уравновешенно и стабильнее. Я приписываю это отчасти тому, что я и мои друзья стали чаще выпускать пар, выпивая, в баре 1920(прямо место года).
Закрылся мой любимый «Кофетун», но на его же место открылась новая кофейня, и пока она мне нравится. Я стал меньше посещать концерты и сам сыграл меньше в этом году концертов, как-то так вышло, видимо было мало чего-то интересного мне. Да и после переезда я пытался разобраться в себе и ужиться с самим собой и понять какие-то вещи для себя.
В этом году мы записали с Атариксом клевый релиз, который почему-то пока не выпустили, но я думаю вы его услышите. С Лехой шлялись по «Игромиру» в таком состоянии, что часть дня просто выпала из головы. Этот год, конечно, был наверное самый скучный для меня в плане личной жизни, потому как я пытался наладить себя на новом месте, я разрушал отношения, которые начинал. А к концу года закончил их с криками и панибратством с чуваком из Новосибирска, он прямо такой талисман глупости этого года.
Я мало снимал, зато сам снялся в клипе у друзей и даже попал на обложку диска, что для меня честь и радость и это еще одна часть новых знакомств в этом году. А одно знакомство в этом году было очень интересным и удивительным и от того наверное самым неожиданным, я познакомился с одним для меня теперь очень интересным собеседником и просто интересным человеком. И встретились мы правда, только в декабре, хотя познакомились еще летом, но тут уж виной её занятость и моя скромность, так что я рад, что в живую мы отлично провели время. Так что спасибо Свете Некрасовой.
Ах да спорт и моя любимая, и команда-романтика Спартак. Продолжает радовать веселой игрой в обороне, победами над конями и поражениями Ростову. В этом году это стало даже еще более забавно наблюдать, чем в прошлом году.
Наверное, надо что-то сказать о видеоиграх? Ведь в этом году они составляли огромную часть моей жизни и я частенько проводил с ними больше времени чем с друзьями или на улице, но это нормально, некоторые из этих игр были и правда достойны потраченного времени. Я бы выделил LA Noir, Uncharted3, Catherine, Saints Row: The Third, Shadow of the Colossus, Assassins Creed, Brutal Legend(ну да я знаю, что игра давно вышла и в этом году я просто с радостью прошел её еще раз), Mass Effect 2, Deus EX(очаровашка желтая моя), Batman: Arkham city, Portal 2(концовка просто шедевр). Я бы может назвал еще какие-то игры, но просто эти больше всего запали в душу и радовали меня больше всего эмоциями. Кино в этом году на второй план слегка отодвинули сериалы и мне порой просто было как-то лениво идти в кинотеатр, так что я могу вспомнить лишь фильм Вуди Ален, фильм Нолана. Если честно я бы еще упомянул проект Минаева, Минаев Live! И ну наверное всякие youtube герои такие как Epic Meal Time и Classic Game Room. Как бы странно это все не звучало. Но вернемся к событиям, которые я пытаюсь описать и вроде бы даже подвести итоги?
Пока выходит поток мысли и хочется сказать, еще что в этом году точнее последние несколько месяцев, меня не покидает ощущение, что люди совсем ебанулись, а я сижу и ничего не понимаю, для этого мне кажется надо будет встретиться с Вероникой и думаю, она прольет для меня свет на многие мои вопросы.
Ах да еще хотел сказать, что это было одно из самых развеселых и лоботрясных лет в моей жизни. Одно воспоминание про 48 шотов или фраза моего дня рождения: Я извиняюсь конечно. Это очень приятные моменты и я некоторых людей открыл с совсем новой стороны, да, да это я о тебе Паша и конечно же о тебе Митяй и как бы смешно не звучало, о моем трогательном друге Олеге.
Еще чуть не забыл упомянуть об одной собеседнице, дружба с которой в этом году стала, просто очень интересной и общение с ней меня всегда ну не знаю, как объяснить радует, что ли? Это я о Ольге Вастиковой очень интересной барышне и очень лучезарной, что несомненное её достоинство.
Отдельно я бы сказал о моих друзьях Леше, Чуняе и Атариксе но не буду ибо все они и так знают или уже сказал, по телефону или в личных беседах лишь скажу, что очень ценю мои взаимоотношения с вами парни.
Наверное, надо и о каких-то минусах упомянуть они были да и они были иногда просто отвратительными и открыли меня с той стороны которой мне не очень понравилась и еще я очень, как сказал Серый медленно раскачивался в этом году, что так и не запустил самый важный для себя проект, надеюсь, точнее я, блядь, уверен что запущу его.
Про музыку я бы написал так, альбом Jamie Woona и все остальные потому, как скачав его в апреле, я не выкинул его из плеера до сих пор и он все еще у меня в плеере, очень понравился он мне и отчасти, наверное, вдохновил меня, на какие-то вещи. Конечно охуительной глупостью я считаю отъезд в армию Артема. Но тут уж как уехал друг и теперь скорее возвращайся мне все так же не хватает бесед на кухне у Лехи.
Про музыку, я хотел еще написать, что открыл для себя Maurice Fultona и одно из лучших шоу в этом году это Pearson Sound в Арме. Я уже давно не испытывал таких безумных эмоций и просто не мог оторваться просто два часа крутой музыки.
Наверное надо бы написать о чем-то еще, но мне ничего пока больше в голову не лезет. Альф в Австралии, надеюсь пинает акул и отлично проводит время.
А я лишь с надеждой и низким стартом этого года смотрю вперед, ведь все как мне кажется только начинается наверное так, все впервые успокоилось, что даже как-то не по себе и это новое ощущение, к которому надо привыкнуть. Я и дальше буду читать книги и писать в бложик свой и фотографировать и снимать видео и просто улыбаться с моими друзьями, я надеюсь, почему-то на что-то лучшее впервые за долгое время и рад этому, если быть честным.
И в конце я хочу сказать спасибо всем вам, кто читает вот уже скоро как 6 лет мой блог и кто поддерживает и недолюбливает и ненавидит меня. Спасибо всем вам и с Наступающими вас праздниками и моей классической фразой:

Всем героина! Ваш Александр Велш.


P.S. я же воссоединился с моим сводным братом, чему очень рад и это тоже радость для меня отдельная и очень теплая, ведь для меня очень важна моя семья.

ссылки на другие итоги года:
2010
2009
2008
2007
2006
2005
Итоги 2004 года утерянны так как я переехал с одного журнала на другой.


  • 1
и тебе героина, дружище)

ухты!! буду лучезарить и дарить тебе новый мысли в 2012!
Приятно, что написал обо мне :))))
целую

а как я мог не написать? :)
и я тебя целую
и обнимашки уиии

лови зигу команда романтик)Е)

и тебя тоже Люба ))
давно не общались (

Давно ты не писал. Даже как-то не привычно.

С наступающим тебя!

не знаю, честно говоря, какое-то время просто не было тем для написания, а потом те что были, были редки и я писал о них.
и тебя с наступающим. буду писать тут, этот бложик пока не заброшен

люблю читать твои огромные посты, а особенно итоги года. всего тебе самого хорошего в наступающем)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account