jesus

alexander_welsh

Post Modernist Photographer

Yeah, this is a blog about me. This are my photos, and some of my blood.


Previous Entry Share Next Entry
мысль
jesus
alexander_welsh
Я сейчас попробую описать обычную свою, скорее всего мужскую логику. Я ехал в такси и слушал музыку в плеере, на самом деле я её не слушал, она просто была фоном, но представим, что я её слушал, так будет удобнее и мне и вам суть останется той же. И вот я еду в такси и я поймал себя на мысли, что буквально полжизни назад я ухаживал за девушкой, это как-то даже забавно звучит полжизни назад. Так вот я ухаживал, за одной очень хорошей девушкой она была очень хорошей и интересной и мне она нравилась, но проблема была такова, она была чуть младше меня. Если честно я сейчас лгу вам про полжизни назад, мне было бы тогда 13 лет, а это было чуть позже, но я не мог не позволить себе не попробовать это слово в деле. Ну, так вот вернемся к тому, что я выбрался из школы и поступал в институт, а девушка была младше меня на 3 года младше меня. Ну и суть в том, что я начал проявлять знаки внимания, и мы ну начали общаться. И вы знаете как это бывает, парни когда подростки хотят побеждать, они хотят менять подружек, каждый восемь дней и с каждой из них спать. Это кажется таким героизмом. Хотя на самом деле в этот момент, некоторые из нас и поверьте это правда, давали клятву в духе:
-Боже если в моей жизни появится девушка с которой у меня будет секс и он будет в течении месяца каждые три дня, я никогда не брошу эту девушку и буду держаться за неё, как можно дольше и уж тем более если у неё родители живут в другой стране и мы можем тусовать у неё дома и проводить чуть ли не недели вместе.
Но поверьте это все в том возрасте, о котором я говорю, не работает, ну никак. Нам все время кажется, что нужно и скорее всего, получится найти больше и лучше и когда ты моложе и секса в твоей жизни настолько достаточно, то когда сейчас он у тебя раз в месяц думаешь, что где-то тебя обманули, хотя кто знает, может, я сам себя обманываю? Но суть в том, что ладно я сбился, вернемся к девушке. И вот мы общаемся с ней и хотим быть вместе, но понимаете, она как ангел, она просто прекрасна. В ней просто прекрасно все, просто представьте девушку с третим размером груди, великолепной круглой попкой, хорошо пахнущей, любящей фильмы Феллини и Джармуша и которая смеется над комедиями Кевина Смита и она всегда на твоей стороне и поддерживает тебя и всегда дает почувствовать себя умным и мужчиной. Возможно это тот шанс, который никогда нельзя упускать, но мы мужчины, точнее я сейчас говорю о себе, просто кладезь идиотизма и мразматизма. Мы можем смело выкинуть такую девушку просто потому, что это все сейчас слишком серьезно, все слишком важно, что бы оценить, ту удачу и ту которая почему-то в течении двух лет не смотрела ни на одного мужчину кроме как на вас? Да легко, а еще знаете, что может быть самым идиотским? Это тот один долбанный поцелуй на 9 мая когда ты был пьян и ты решился её поцеловать и это был один из самых лучших поцелуев в твоей жизни и ты его помнишь, а не тот первый в пионер лагере в лесу с девкой, которая думала в этот момент, о ком-то другом. Этот поцелуй был таким теплым и нежным и таким восхитительным, что ты порой можешь почувствовать её губы. А что теперь? Она вышла замуж за своего одноклассника, и она счастлива и сейчас даже не смотрит в твою сторону, а ты? А ты едешь в такси и слушаешь музыку и думаешь, о том, как пробухал все выходные и сейчас ты один и едешь навестить бабушку, что конечно важнее, чем что либо, но вот бывает ли у вас так?
Tags:

  • 1
я сейчас вспоминаю о некоторых подругах, когда вижу их фотографии в беременном состоянии)

и думаешь о том что мог бы быть папой? или женат на ней? :)

скорее напоминает о возрасте, просто все мои бывшие-одногодки в прошлом/этом году решили выйти замуж/разродиться :)

да у меян это мои одноклассники начали некоторые делать еще с 18 лет )))

Велш, сбрей бороду, женись. заклинаю!

ты плохо читаешь жж или контик))

а что, уже всё свершилось?)))

нууууу)))судьба всегда предоставляет второй шанс, я считаю))так что не робей)

ага, знаешь а потом ты думаешь что всё, готов для серьёзных отношений. Находится и та с которой готов провести остаток дней идя вместе.
И тут начинается другое - ты понимаешь что боишься, но не того что захочется другую. Боишься что разобъёшься на мотоцикле, боишься что не сможешь помочь своей половике когда она будет ийти домой одна вечером, боишься что она может начать ревновать когда ты просто пошёл с друзьями в бильярд, и сам боишься когда она уходит "потанцевать" с девочками в клуб, боишься потерять, бесконечно боишься пинка судьбы.
Наверное и это проходит.

просто будь мужиком, когда подвернется второй шанс.

и мне так же напиши через пару лет, когда буду ныть в жж.

всему свое время, Саш
значит, так было нужно

никогда ни о чем не жалей

да я и не жалею Катька)) я просто написал об эмоциях

  • 1
?

Log in

No account? Create an account